返回列表 回復 發帖

Pocket Time:不用掏出手機就可以獲知時間

騰訊數碼訊(夏至未遲)很多朋友在擁有手機後,逐漸就用手機取代了手錶,因為手機看時間實在方便,解鎖即可。而且相比手錶,手機上的時鐘甚至能實現更多的功能,比如鬧鐘、世界時間,或者掐點兒用的碼錶。但這還是有點不方便,因為畢竟還是要人們將手機從口袋裏拿出來,然後解鎖,所以聰明的開發商乾脆想出了一個辦法,讓你不用拿出手機也能獲知時間。

Pocket Time

點擊進入下載介面



接下來要跟大家介紹的這款軟體,正是這樣一款便捷到家的時鐘App,它來自於國外開發者,軟體的名稱叫“Pocket Time”口袋時鐘。它現在正在限時免費當中,如果你看過此文後覺得它不錯,那麼真是強烈推薦大家下載。



轉播到騰訊微博

Pocket Time



Pocket Time幾乎沒有什麼操作步驟,你所做的只是“雙擊”即可。當我們把手機放在口袋裏,然後想看時間的時候,隔著口袋雙擊一下你iPhone的螢幕,那麼軟體就會語音為你報時,讓你知道當前的時間,當然軟體報出的是英語的時間。





轉播到騰訊微博

Pocket Time



你可能想知道或者想問:iPhone螢幕黑掉之後,軟體還會運行麼?如果運行的話,豈不是要讓iPhone一直亮著螢幕?那得多費電!其實完全不用這樣,因為Pocket Time會記錄我們的運動行為,當手機被放置在口袋中,它會自動關閉螢幕,這樣就不會耗費螢幕所消耗的電量了。當隔著口袋雙擊螢幕後,你能聽到清晰的報時聲,很酷吧!



畢竟是要隔著口袋操作,所以軟體為了讓用戶用著舒心,還增加了幾項基本的設置。首先,你可以調節雙擊靈敏度,也就是你習慣的雙擊速度。其次,你可以設置雙擊後的隔多久讀報,如果是秒的話,可以是立即讀、5秒、10秒等5秒間隔;如果是分鐘的話,有0-59分鐘,當然估計多數人不會間隔這麼久。另
返回列表