Board logo

標題: 機靈小偵探 [打印本頁]

作者: ixcrtiwws5968    時間: 2013-3-12 23:11     標題: 機靈小偵探

 唯一能與名偵探柯南較高下的少年偵探--鳴瀧。小偵探屢破奇案,蒸氣城市魔蹤處處! 在蒸氣嫋嫋、煙霧繚繞的蒸氣都市,發生了許多令警方束手無策的犯罪事件,少年偵探--鳴瀧,手持可以變換附件的手槍,以冷靜的頭腦與炙熱的心,與美少女秘書兼看護婦--玲玲和蒸氣機械人--強力,一起打擊犯罪,保護蒸氣都市。  
  在這個都市之中,到處湧出的蒸氣將都市的全貌深深的隱藏起來,人們因此如同害怕黑夜一般的,對這片永不消散的白色煙霧感到恐懼;這種迷蒙的都市中,也就出現了許多怪人、壞蛋有:幽靈騎士、機械男爵、罪惡博士、少年怪盜……,而這裏就是少年偵探鳴瀧大活躍的舞臺。




歡迎光臨 經營幸福❤愛情在綫 (http://yuji.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0