Board logo

標題: 指尖的溫柔、是否安在 [打印本頁]

作者: omwwmy4568    時間: 2013-3-8 02:49     標題: 指尖的溫柔、是否安在

 我有一個夢,夢裏採擷香甜的果,迷人的景致美到心醉,輕靈的在指尖顫抖;我的一個夢,那麼遙遠,若隱若現的停留,待到觸手牽引時,才發現,夢的盡頭是寂寞的荒原。落雪的憂傷是彈指的痛,掌心糾纏的曲線是我無法解釋的朦朧。我、不能說的秘密在心裏滋長,侵蝕了所有的眷戀,清冷的風打濕了老樹樁旁灰白的夢。
  
  給我一個解釋,我可以再相信一次,就可以義無反顧的擁抱這個荒涼的世界。哪怕還有一絲希望,我會拼命寫下所有的感動,努力珍藏,留給自己一段可以回首幸福,在步履蹣跚時,也會有觸動心靈的念想來伴著熒熒燭光。這個夢,在殘酷的現實面前,似乎那麼的無力,仿佛是一場可笑的話劇,早已沒有了觀眾的喝彩,自己卻宛如一個小丑,在旋轉寂寞的腳步。原以為,可以不去在乎世俗的論斷,可以我行我素,可以肆無忌憚,到頭來,只是一段滑稽的劇情,是否,該就此停止了,不再做那個夢,讓我在幻想中沉醉,在現實中絕望夢,是我走下去的動力,還是阻礙我生活的悠然的絆腳石。我不知道答案是什麼,更沒有誰來給我一個貼心的回答。或許,不該如此多愁,徒增煩惱,讓自己的生活蒙上一層陰霾,或許,早該素手畫一方寂寞的天,將自己圍困,這樣,就不會憂傷,不會為那些瑣事而自擾。可是,這是否是我想要的生活,似乎,所有的現象表現的,又都不是那麼回事,呵呵,自己給的枷鎖,如何能擺脫得了。
  
  依然記得,她說:“如果我們喜歡上同一個男生,你會不會讓我。”我說:“會。”呵呵,可她是否會知道,我讓給的,是她三分之一的幸福,而我,失去的,卻是整個天堂。一瞬間,心空了,夢碎了,感覺自己失去了全部,我要麼=怎麼去面對,這麼慘烈的現實。如果真是這樣,那就這樣吧,我帶著這我小心維護的夢離開,不去摻雜所有的紛紛擾擾,讓一切都回歸平靜,就當這後來的事,是一場自己臆想的想像。哪怕是騙自己,也有一個合理的解釋。
  
  或許真的該看淡,生命本就是一件不可思議的作品,信手拈來的幸福,或許只會是一時,可是,若疼了,便會一輩子。手把離愁,飲一口鹹澀的淚,唱一曲輕靈的歌,思緒漫飛,放手那段珍藏的夢,不再去追尋,不再去等待,當等待成為了一種無奈,再堅持,也都是枉然。




歡迎光臨 經營幸福❤愛情在綫 (http://yuji.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0