Board logo

標題: 猛洞河 [打印本頁]

作者: ixcrtiwws5968    時間: 2013-1-31 02:34     標題: 猛洞河

 猛洞河風景區位於湘西永順縣境內的沅水上遊酉水中段。自風灘水電站建成後形成高峽平湖。上起不二門,下至龍門峽,全長100多公里,景區面積255平方公里。平湖兩岸石壁聳峙,古木參天,溶洞密佈,怪石嶙峋,有龍門峽、觀音洞、八音石瓜洞、金獅洞、鴛鴦峽、金蟾洞、斷臂石、三月鼎寺、小龍洞、大聖峽、陰陽神風洞、猴兒跳、仙女峽、風流岩、老司岩等15個主要景點。有山有水,素有“九九八拐疑無路,五五潭灘一線天”之稱。尤其是漂流有驚無險,緊張刺激。



  猛洞河漂流

  被全國人大副委員長費孝通譽為“天下第一漂”的猛洞河漂流就在這裏,在原始次生林的高山峽谷之中,身著救身衣、乘皮舟、闖險灘、博激流、沿途觀美景、沐瀑流、打“水仗”、過峽關。原始的奇偉和靈秀將把您陶醉。



  猛洞河平湖遊

  乘豪華遊船從王村至猴兒跳平湖遊。全程40餘公里,一路水碧山青、波光鱗鱗、風光秀麗、越峪穀、戲野猴、鑽溶澗、品河水煮活魚。到此一遊終生不忘。  

住宿:
    猛洞河賓館
  古香古色的猛洞河賓館系國家旅遊局定點涉外旅遊賓館,直屬湘西猛洞河旅遊開發有限公司,地處王村古鎮的臨河入口處,依山而建、偎水而居。前後兩棟客房,帶獨立衛生間、空調、彩電、淋浴的高中檔床位160個,此外,賓館還設有會議廳、舞廳、音樂茶廳及美容保健等設施,可同時容納200人開餐和接待中型規模的會議。
在此下塌,不僅離漂流最近,可以欣賞明麗的湖光山色,還可尋幽訪古,前往老司城、祖師殿、古墓群等遺跡,或就近參與形式多樣的水上活動。
猛洞河賓館誠為旅遊住宿和休閒的上佳去處。賓館始終堅持"賓客至上、服務第一"的宗旨,謁誠為中外佳客提供標準化、人性化和民族特色的服務。近50名員工熱忱歡迎您來猛洞河賓館。

  訂房熱線:0743-5853360

    賓 館 房 價 表
    . 前棟 後棟
    單人間 雙標A 雙標B 三人間 雙標
    掛牌價 218 218 188 218 128
    網上直銷價(八折) 178 178 148 178 98

交通:
    從芙蓉鎮有到去猛洞河漂流的班車,約1小時左右到達漂流處。另外,吉首汽車站有班車可達。

美食:
    特色小吃米豆腐因電影《芙蓉鎮》而聞名。所謂米豆腐,即用粳米和綠豆研磨成粉,蒸後切成丁,放上醬油、鹽、味精、番茄丁、蔥花和熬煮過的大骨湯,還可根據自己的口味加放辣蘿蔔絲、辣椒粉等調料。淡綠色的米豆腐本身是沒有滋味的,加上配料,一碗米豆腐就色、香、味俱全了。




歡迎光臨 經營幸福❤愛情在綫 (http://yuji.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0