返回列表 回復 發帖

美容護膚潔面知識 重視晚間清潔避免狂出油

美容護膚潔面知識:重視晚間清潔避免狂出油
        不少上班族都發現冬天熬夜加班後,第二天早上臉上就嘩嘩淌油。其實乾燥和出油的根本原因一樣,都來自於熬夜導致的水分流失。如果你熬夜時出油嚴重,建議你睡前特別來一次清潔和基礎保養。晚間清潔做不好分泌過旺的油脂會堵塞毛孔.



重視晚間清潔避免狂出油

本草白美容護膚網站推薦:禦泥坊清爽泥漿面膜,清潔控油保濕,去黑頭收毛孔。



禦泥坊清爽泥漿面膜

成分:
  鎂、硒、鈉、鉀、鈣、溴、鍺、鉻、錳、鋅、釩、鐵、鋰、鍶、鉬、鈷、銅等礦物質和微量元素,並添加了葡萄糖精華、膠原蛋白、熊果?等護膚成分。

產品功效:
       泥漿對於皮膚中的污垢有很強的吸附作用,對於枯幹、角化的皮膚有很好的軟化作用。可以深入到皮膚的皺紋和毛孔中,清除污垢;泥漿中富含的多種營養物質和活性成分,皮膚可直接吸收,能有效改善機體的生理生化狀況,參與、干預細胞資訊的傳遞、調節代謝的平衡,進一步滋潤、營養肌膚,使肌膚幼滑、嫩白、健康有彈性。
使用肌膚:
  偏油性、中性、混合性肌膚、一般敏感性肌膚。幹性皮膚不建議使用。
返回列表