返回列表 回復 發帖

性能更強大 HTC Desire HD測試得分曝光

此前,HTC公司於9月15日正式公佈了兩款全新的旗艦級智能手機產品——HTC Desire HD與HTC Desire Z,其中HTC Desire HD更是擁有最為強大的硬體性能,並且這兩款全新的旗艦級智能手機產品即將於今年10月份正式上市。而隨著HTC Desire HD與HTC Desire Z上市日期的臨近,近日有國外媒體曝光了HTC Desire HD的基準測試得分。



HTC Desire HD採用了高通公司最新的第二代處理器——Snapdragon MSM8255處理器,這顆處理器主頻為1GHz級別,並且使用了先進的45納米工藝製造,因此其性能非常的強勁。同時,HTC Desire HD所採用的Adreno 205圖形運算晶片也大大增強了這款手機的圖形處理能力。

同時,通過基準測試結果可以看到,HTC Desire HD所採用的這枚高通公司生產的Snapdragon MSM8255處理器雖然仍為1GHz主頻,但其實際性能已經全面提升,並且相信HTC Desire HD能夠完全扭轉消費者對此前高通公司生產的處理器“高頻低能”的印象。
返回列表